Pelatihan Penulisan Karya Ilmiah FKIP UNISKA - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Pelatihan Penulisan Karya Ilmiah FKIP UNISKA

Adapun karya ilmiah yang dimaksud yaitu berupa skripsi, tesis, laporan penelitian, dan lain sebagainya. Beberapa jenis karya tersebut tentu harus dibuat oleh mahasiswa yang sedang menjalani masa perkuliahan.

12 Mei 2018, Workshop Pelatihan Penulisan Karya Tulis Ilmiah untuk mahasiswa Jurusan Bimbingan dan Konseling, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UNISKA dilaksanakan dalam rangka pengembangan serta persiapan penyusunan laporan Karya Tulis Ilmiah.

Pembicara

• Angga Taufan Dayu,M.Pd.,BI (Kaprodi Pendidikan Bahasa Inggris Uniska)
  • M. Yuliansyah, S.Pd., M.Pd. (Kandidat Dr. Prodi BK UNISKA)