Penerimaan Mahasiswa Baru Jurusan Pendidikan Kimia (Gelombang kedua) - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Penerimaan Mahasiswa Baru Jurusan Pendidikan Kimia (Gelombang kedua)

Setelah beberapa waktu lalu dilaksanakan Tes tertulis untuk calon mahasiswa baru FKIP UNISKA (gelombang pertama), Prodi Pendidikan Kimia FKIP UNISKA kembali membuka pendaftaran pada gelombang kedua.

Pendaftaran dibuka dari tanggal 25 Juni s/d 11 Agustus 2018, untuk calon mahasiswa baru bisa mendaftar secara online di Website pmb.uniska-bjm.ac.id , atau langsung mendatangi ruang Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNISKA yang terletak di Kampus UNISKA, Jl.Adhyaksa No.2 Kayutangi, Banjarmasin.

Informasi lebih lanjut :

• Ariessanty ( 0812 5208 1071 )
  • Mohan ( 0878 6000 0415 )

Brosur Prodi Pendidikan Kimia UNISKA