Prodi Bimbingan dan Konseling Kedatangan Tim Asesor dari BAN-PT - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Prodi Bimbingan dan Konseling Kedatangan Tim Asesor dari BAN-PT

Selasa sampai Kamis tanggal 24-26 Oktober 2017 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) kedatangan tamu dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi, kedatangan para asesor berkaitan dengan visitasi S1 Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin yang sedang melaksanakan Akreditasi program studi.

Permohonan Akreditasi dijawab dengan mengirimkan dua asesor untuk melakukan visitasi. Kedua asesor tersebut adalah Prof. Dr. H.R. Partino, M.Pd dari Universitas Cendrawasih (UNCEN) dan Dr. H. M. Ramli, MA dari Universitas Negeri Malang (UM).

Kegiatan visitasi ini didukung penuh oleh seluruh civitas akademika di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin, mulai dari Pimpinan Fakultas, Pimpinan Program, Tenaga Pengajar, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa, serta melibatkan Alumni dan Stakeholder dari Program S1 Bimbingan dan Konseling sehingga kegiatan visitasi berjalan dengan baik. Besar harapan dengan segala upaya yang telah dilaksanakan dapat menghasilkan peningkatan kualitas dan peningkatan nilai dari kegiatan akreditasi ini.

[slideshow_deploy id=’853′]