Tracer Study Bimbingan dan Konseling - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Tracer Study Bimbingan dan Konseling

Para Alumni (2017, 2016, 2015) yang terhormat,
Merupakan suatu hal yang membanggakan jika anda bersedia meluangkan waktu sejenak untuk membantu kami dalam pelaksanaan suatu survey yang ditujukan kepada seluruh sarjana alumni Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari, yang lulus antara tahun 2015 dan 2017

Bantuan dan kerja sama anda dalam pelaksanaan survey ini, akan dapat memberikan gambaran umum tentang program pembelajaran, situasi tenaga kerja, dan karir profesi dari para alumni Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari yang sangat bermanfaat bagi kepentingan perencanaan di masa yang akan datang di Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari. Umpan balik anda akan berguna sebagai sumber pengalaman dan pandangan anda sebagai bahan pertimbangan yang sangat penting dalam melakukan usaha-usaha peningkatan mutu pendidikan lebih lanjut. Kami yakin anda akan bersedia untuk saling berbagai dengan almamater anda guna berlangsungnya proses peningkatan mutu pendidikan secara berkelanjutan.

BUKA DISINI