Administrasi Surat-menyurat Berbasis Online FKIP UNISKA - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Administrasi Surat-menyurat Berbasis Online FKIP UNISKA

FKIP UNISKA Sekarang sudah menyediakan layanan Administrasi berbasis online, dengan tembusan ini diharapkan memudahkan mahasiswa untuk membuat surat-surat dalam kepentingan Akademik.

Formulir ini berbasis online, yang dimana berfungsi memfasilitasi para mahasiswa dalam kelancaran pengolahan surat. Pada formulir ini terdapat beberapa pilihan berkenaan surat yang akan anda buat, silahkan isi sesuai dengan kebutuhan yang anda inginkan.

Jenis surat yang dapat anda buat yakni, sebagai berikut :
1. Surat Keterangan Aktif
2. Surat Izin Observasi untuk Mata Kuliah
3. Surat Izin Penelitian
4. Surat Validator Ahli
5. Surat Permohonan Pindah (transfer)
6. Surat Keterangan Alumni
7. dan Surat Lainnya