artikel ilmiah - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

artikel ilmiah

Lomba Artikel Ilmiah (Syarat dan Ketentuan)

Tema : Peran Bimbingan dan Konseling Di Sekolah Dalam Menyikapi Westernisasi

Persyaratan :

• Siswa SMA/Sederajat, Mahasiswa yang dibuktikan dengan KTM/ surat keterangan aktif siswa/mahasiswa
  • Melakukan registrasi kepada panitia penyelenggara
  • Membuat gagasan tertulis maksimal 20 halaman dengan kententuan memuat Judul, Nama Penulis dan Perguruan tinggi/sekolah, Abstrak, Pendahuluan, Pembahasan, Kesimpulan dan Saran, Daftar Pustaka) Huruf Times New Roman, Font 12 Pt, Spasi 1,5, Margin kiri-atas 4, Margin kanan-atas 3, Tulisan paragraf rata tengah. Kolom Pendahuluan-Daftar Pustakan dibagi menjadi dua kolom diluar Judul, Nama Penulis dan Perguruan Tinggi/ Sekolah.
  • Karya bersifat orisinil dan tidak pernah dipublikasikan ditempat/lomba lain.
  • Karya bisa dikirimkan ke email wordfkip@gmail.com dengan format sbg :

– Nama/Kelompok :

– Asal Instansi :

– Lomba :

– No HP/WA :

*Beserta Lampiran Karya (File PDF)

Tanggal & Tempat Pelaksanaan : Selasa, 19 Desember 2017, Kampus UNISKA MAB Banjarmasin. Jl. Adhyaksa No.2 Kayutangi Banjarmsin. Gedung A Lantai 4.

Biaya Registrasi : Rp.100.000 / Artikel

Fasilitas :

1. Artikel terpilih terpublish di Jurnal Mahasiswa BK An-Nur (https://ojs.uniska-bjm.ac.id/index.php/AN-NUR)
  2. Snack
  3. Sertifikat untuk semua peserta kegiatan
  4. Piagam penghargaan untuk 20 besar artikel yang terpilih
  5. Plakat untuk juara 1, 2, dan 3
  6. Uang pembinaan untuk juara 1, 2, dan 3

More Info :082261171499 (Habibi)