Bazar SEJUTA BUKU UNISKA ( Pekan Ilmiah Uniska 2018 ) - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Bazar SEJUTA BUKU UNISKA ( Pekan Ilmiah Uniska 2018 )

Dalam rangka HUT UNISKA ke 37 dan meningkatkan minat baca Mahasiswa, UNISKA adakan Bazar Buku dengan tema “SEJUTA BUKU” .

Buku yang tersedia tentunya murah discount hingga 70%, , lengkap dan berkualitas, bazar ini juga sebagai salah satu rangkaian Kegiatan Pekan Ilmiah Uniska 2018 yang diselenggarakan pada tanggal 16 – 19 Juli 2018 yang bertempat di Kampus UNISKA Banjarmasin.

Kegiatan tersebut sangat bermanfaat bagi mahasiswa dan dosen untuk menunjang kegiatan perkuliahan, karena tentunya mereka membutuhkan buku-buku referensi.

Stand Bazar Sejuta Buku