Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

Connection Information

Connection Type

Cafetaria FKIP UNISKA : Program Wirausaha FKIP - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Cafetaria FKIP UNISKA : Program Wirausaha FKIP

Cafetaria FKIP

Cafetaria FKIP merupakan Program kewirausahaan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Program ini bertujuan untuk menghidupkan jiwa kewirausahaan di Lingkungan Fakultas dan sebagai sumber pemasukan tambahan. Berlokasi di Gedung A Lantai 3 dengan jam operasional Buka jam 09.00 dan Tutup jam 20.00.

Adapun yang menjadi pengelola Program tersebut adalah :

1. Yulizar Abidarda, SE., MM ( Dosen FKIP) sebagai Penanggung Jawab
  2. Angga Taufan Dayu, M.Pd,BI ( Dosen FKIP ) sebagai Anggota
  3. Akhmad Rizkhi Ridhani, M.Pd., Kons ( Dosen FKIP) sebagai Anggota
  4. Ahmad Erfansyah sebagai Anggota
Cafetaria FKIP

Cafetaria FKIP menyediakan berbagai makanan dan minuman dengan harga terjangkau seperti Kopi, Teh, Coklat, Mie Instan dan Juga Snack.

Suasana Cafetaria FKIP

Tinggalkan sebuah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.