Dekan FKIP Resmi Lepas Ormawa FKIP untuk Melaksanakan Kegiatan pengabdian kepada Masyarakat - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Jum’at, 04 Februari 2021 Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin, Resmi melepas Ormawa FKIP yang terdiri dari BEM FKIP, ESA, Himapor, HMJ BK dan Himakim untuk melaksanakan kegiatan pengabdian kepada Masyarakat dengan tema ” Dengan Semangat Jiwa Revolusioner, Tingkatkan Rasa Komitmen dan Kebersamaan Bem dan Ormawa FKIP dengan Masyarakat Desa Bi’ih Kec. Karang Intan, Kab. Banjar ” yang akan dilaksanakan mulai dari hari jum’at 04 Februari sampai dengan hari minggu tanggal 06 Februari 2022, kegiatan pengabdian tersebut dilaksanakan di Desa/Kelurahan Biih, Kecamatan Karang Intan, Kabupaten Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan.

Adapun Kegiatan yang akan dilaksanakan pada kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Ormawa FKIP UNISKA adalah Pelatihan Kewirausahaan, FKIP Mengajar, Bersih-bersih Desa, Senam Pagi bersama Masyarakat Desa Bi’ih dan Pentas Seni untuk menghibur masyarakat Desa Bi’ih.

Foto Bersama Pejabat Struktural FKIP dan Ormawa FKIP

Dekan FKIP UNISKA berpesan kepada seluruh peserta agar dapat menjaga nama baik UNISKA khususnya Fakultas dan beliau berharap agar kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dapat terlaksana dengan baik dan para peserta kembali dalam keadaan baik.