Dekan FKIP UNISKA resmi Lantik BEM dan DPM FKIP Periode 2021-2022 - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Dekan FKIP UNISKA resmi Lantik BEM dan DPM FKIP Periode 2021-2022

Pada hari Rabu Tanggal 25 Mei 2022, Kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa dan Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari BanjarmasinPeriode 2021-2022 resmi dilantik oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin Bapak Dr. Muhammad Yuliansyah, M.Pd.

Pelantikan BEM dan DPM FKIP Periode 2021-2022

Acara Pelantikan ini dihadiri oleh perwakilan Pejabat Struktural FKIP yaitu Bapak Zainal Fauzi, M.Pd.Kons selaku Wakil Dekan III FKIP, Kepengurusan BEM FKIP UNISKA Periode 2020-2021, Himpunan Mahasiswa yang ada dilingkungan FKIP (ESA, HMJ-BK, HIMAKIM, dan HIMAPOR), dan juga dihadiri oleh Organisasi Kemahasiswaan yang ada dilingkungan UNISKA.

Para Petinggi dilingkungan FKIP berharap agar kepengurusan BEM dan DPM FKIP UNISKA dapat menjalankan amanah dengan baik, mampu menghimpun organisasi kemahasiswaan yang ada dilingkungan FKIP dan Bersinergi bersama Fakultas untuk memajukan FKIP.