Film Pendek dari Mahasiswa BK UNISKA, Raih juara 3 lomba Film Pendek Nasional - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Film Pendek dari Mahasiswa BK UNISKA, Raih juara 3 lomba Film Pendek Nasional

Take Me Higher.

Film pendek yang bercerita tentang laki-laki siswa SMA yang mempunyai Hobi layaknya seperti perempuan.
tapi karna ada arahan dari Guru BP di sekolah tersebut yang menjelaskan kepada orang tua Siswa,
maka hobi siswa tersebut bisa terealisasikan dengan bagus dan menuai hasil yang membanggakan.

Film pendek ini meraih juara 3 di Lomba Film Pendek Nasional yang diadakan di Universitas Mulawarman Samarinda