FKIP jalin kerjasama dengan FATEK dan Faperta dalam bidang MBKM - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

FKIP jalin kerjasama dengan FATEK dan Faperta dalam bidang MBKM

Sesi foto bersama dalam acara penandatangan kerjasama (MOA) Antara FKIP dengan FATEK dan FAPERTA

Pada tanggal 29 September 2022, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan resmi menandatangani perjanjian kerjasama dengan Fakultas Teknik dan Fakultas Pertanian Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin dalam bidang kerjasama MBKM.

Penandatanganan Kerjasama antara FKIP dan FATEK

Penandatanganan Kerjasama ini merupakan tindaklanjut dari MoU yang telah disepakati oleh Dekan di Lingkungan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin.

Penandatanganan Kerjasama antara FKIP dan FAPERTA

Tujuan dari penyelenggaraan kerjasama ini untuk meningkatkan kemampuan serta pengetahuan mahasiswa antar fakultas sebagai bekal dalam menghadapi tantangan persaingan didunia kerja.