FKIP Sehat Program Terbaru BEM FKIP UNISKA MAB Banjarmasin - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

FKIP Sehat Program Terbaru BEM FKIP UNISKA MAB Banjarmasin

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakulta Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (UNISKA MAB) Banjarmasin meluncurkan Program baru yaitu FKIP Sehat yang bertujuan untuk mengingatkan Mahasiswa dilingkungan FKIP tentang pentingnya menjaga kesehatan. Program ini diperuntukan kepada Dosen dan Mahasiswa Umum dilingkungan FKIP. selain bertujuan untuk menjaga kesehatan Program FKIP Sehat juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara Dosen dan Mahasiswa.

Program FKIP Sehat

Kegiatan yang dilaksanakan dalam Program FKIP Sehat juga beragam yaitu Jogging, Bulu Tangkis, Futsal dan beberapa olahraga lain yang diselenggarakan secara rutin seminggu sekali. Bagi yang berminat mengikuti Program FKIP Sehat dapat mengunjungi Akun Instagram Resmi BEM FKIP UNISKA MAB Banjarmasin (@bemfkipuniska).