FKIP Selenggarakan Yudisium Semester Ganjil 2021-2022 - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

FKIP Selenggarakan Yudisium Semester Ganjil 2021-2022

Foto Bersama Pejabat FKIP dengan Pejabat di Lingkungan UNISKA

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin melaksanakan Yudisium Sarjana S1 pada tanggal 26 Juli 2022 Bertempat di Ballroom Kayuh Baimbai Hotel Best Western Banjarmasin. sebanyak 49 Mahasiswa resmi dikukuhkan sebagai Sarjana Pendidikan.

Pada kesempatan ini juga diumumkan lulusan terbaik dari masing-masing Program Studi :

1. Mila Indriyani dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris
  2. Winda Novaliany dari Program Studi Bimbingan dan Konseling
  3. Sri Gusmiaty dari Program Studi Pendidikan Kimia
  4. Mirtha Rusiana dari Program Studi Pendidikan Olahraga

Selain mengumumkan lulusan terbaik dalam kegiatan ini juga mengumumkan Mahasiswa berprestasi dan juga memberikan penghargaan kepada Dosen Senior yang telah lama mengabdi untuk FKIP.

Mahasiswa Berprestasi FKIP :

1. M. Syahreza Finata, Devi Alisia, Elma Yulida ( Juara I, II, III KNMIPA Bidang Kimia)
  2. Muhammad Seman ( Lolos Seleksi Pendanaan P2MW)
  3. Rohmi Azhmiati ( Juara III Pilmawapres)

Dosen yang Menerima Penghargaan atas Dedikasi dan Kontribusi untuk FKIP

1. Dr. Hengki, SS., M.Pd
  2. Dr. H. Jarkawi
  3. Dr. Hidayatullah, S.H., M.H,
  4. Bahtiar, M.Pd
  5. Dr. H. Maskur, M.M.Pd
  6. Drs. Andreas Candra, M.M.Pd., M.Pd
  7. Drs. Sultani, M,M.Pd