FKIP UNISKA GELAR KULIAH UMUM UNTUK MEMANTAPKAN PERSIAPAN UNTUK MENERAPKAN KURIKULUM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Fakultas keguruan dan Ilmu Pendidikan kembali  menggelar  kuliah umum yang dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 03 Juni 2021 dengan mengusung tema “  PENGEMBANGAN KURIKULUM MERDEKA BELAJAR – KAMPUS MERDEKA. Dengan narasumber bapak Dr. Syahril Chaniago (Analisis Ahli Madya Kemdikbud ). Kegiatan tersebut dihadiri oleh masing-masing dari perwakilan program studi dan juga beberapa mahasiswa.

adapun tujuan diselenggarakan kuliah umum agar baik dosen ataupun mahasiswa dapat lebih siap untuk mengimplementasikan kurikulum merdeka mengingat kurikulum tersebut terhitung masih baru dan memerlukan banyak pengembangan dalam penerepannya.

Para dosen dan mahasiswa juga mengharapkan agar kegiatan kuliah umum tersebut dapat diselenggaran secara rutin dan berkelanjutan agar semakin memantapkan persiapan untuk menerapkan KURIKULUM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA.