FKIP UNISKA MAB BANJARMASIN BUKA PENDAFTARAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

FKIP UNISKA MAB BANJARMASIN BUKA PENDAFTARAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan telah membuka pendaftaran untuk penerimaan mahasiswa baru pada tahun akademik 2023-2024. Pendaftaran dimulai pada tanggal 1 Maret 2023 dan akan berakhir pada tanggal 19 Agustus 2023.

Calon mahasiswa dapat mendaftar untuk program sarjana dalam berbagai jurusan seperti, Pendidikan Bahasa Inggris, Bimbingan dan Konseling, Pendidikan Kimia, Pendidikan Olahraga..

FKIP adalah fakultas yang berkomitmen untuk melahirkan pendidik yang berkualitas dan mempersiapkan mereka untuk menghadapi tantangan dalam dunia pendidikan. Pendaftaran ini merupakan kesempatan bagi calon mahasiswa yang memiliki minat dan bakat dalam bidang pendidikan untuk bergabung dengan FKIP dan menjadi bagian dari komunitas akademik yang dinamis.

Bagi calon mahasiswa yang tertarik, informasi lebih lanjut tentang persyaratan pendaftaran dan program studi dapat ditemukan di Sosial Media Resmi FKIP UNISKA MAB Banjarmasin.