FKIP UNISKA MAB BANJARMASIN RESMI LAKSANAKAN PEMBELAJARAN TATAP MUKA - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

FKIP UNISKA MAB BANJARMASIN RESMI LAKSANAKAN PEMBELAJARAN TATAP MUKA

Terhitung dari tanggal 07 Maret 2022 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Kalimantan melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka di Kampus UNISKA MAB Banjarmasin dengan menerapkan protokol kesehatan covid 19.

Untuk teknis pelaksanaan pembelajaran tatap muka tiap-tiap program studi dilingkungan FKIP memiliki SOP masing-masing. Seperti Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris yang hanya memberlakukan pembelajaran tatap muka untuk kelar reguler pagi BJM dan BJB dengan persyaratan mendapatkan izin dari orang tua/wali dari mahasiswa tersebut. Sedangkan untuk program studi BK melaksanakan pembelajaran tatap muka secara bergantian untuk tiap-tiap semester, dan untuk program studi pendidikan kimia serta pendidikan olahraga menerapkan pembelajaran tatap muka untuk seluruh kelas dengan menerapkan protokol covid-19 yang ketat.

Fakultas juga memberikan kebebasan kepada dosen dilingkungan FKIP untuk memilih antara ingin melaksanakan pembelajaran secara online atau tatap muka di kampus UNISKA sesuai dengan kondisi.

Diharapkan dengan diselenggarakannya pembelajaran tatap muka dosen dan mahasiswa FKIP dapat melaksanakan kegiatan pembelajaran dengan maksimal.