FKIP UNISKA Siap Tingkatkan Tenaga Profesi Pendidikan Bimbingan & Konseling - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

FKIP UNISKA Siap Tingkatkan Tenaga Profesi Pendidikan Bimbingan & Konseling

Sabtu, 17 Maret 2018. FKIP UNISKA Banjarmasin mengadakan Seminar Nasional dan Workshop yang di adakan di G’SIGN Hotel Banjarmasin, dan diikuti oleh Ratusan Peserta dari dalam dan luar daerah banjarmasin,

Acara ini di adakan dalam bentuk peningkatan pengetahuan juga tenaga profesi pendidikan di bidang bimbingan & konseling.

Share via Whatsapp