HIMAPOR FKIP UNISKA akan Menggelar Kegiatan Leadership Organization Sport Education - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Leadership Organization Sport Education

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Olahraga (HIMAPOR) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) dengan gembira mengumumkan pelaksanaan kegiatan Leadership Organization Sport Education Acara ini direncanakan akan berlangsung pada tanggal 23-25 Juni 2023 di Taman Labirin Pelaihari, kecamatan Tambang Ulang, Kabupaten Tanah Laut.

Kegiatan Leadership Organization Sport Education ini dirancang khusus untuk mahasiswa prodi Pendidikan Olahraga FKIP UNISKA. Acara ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam tentang kepemimpinan dalam konteks organisasi olahraga kepada peserta. Para peserta akan mengikuti serangkaian kegiatan yang meliputi pelatihan, lokakarya, dan diskusi interaktif yang akan membantu mereka mengembangkan keterampilan kepemimpinan yang solid.

Dalam acara Leadership Organization Sport Education ini, para peserta akan diberikan fasilitas lengkap yang mencakup transportasi, sertifikat, relasi, games, penginapan, konsumsi, dan doorprize. Fasilitas ini disediakan dengan tujuan agar para peserta dapat fokus dan mendapatkan pengalaman yang maksimal selama acara berlangsung.

Untuk mendaftar sebagai peserta Leadership Organization Sport Education, terdapat biaya pendaftaran sebesar Rp130.000. Biaya tersebut akan mencakup semua fasilitas yang disebutkan sebelumnya, serta akses penuh ke semua kegiatan yang akan diadakan selama acara berlangsung. HIMAPOR FKIP UNISKA sangat mendorong mahasiswa prodi Pendidikan Olahraga untuk mengambil bagian dalam kegiatan ini.

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti acara Leadership Organization Sport Education dan mendaftar sebagai peserta, dapat menghubungi panitia melalui kontak yang telah disediakan. Karena jumlah peserta terbatas, segera daftarkan diri Anda untuk memastikan tempat Anda dalam acara ini. Kegiatan Leadership Organization Sport Education ini diharapkan menjadi platform yang memungkinkan mahasiswa prodi Pendidikan Olahraga FKIP UNISKA untuk memperoleh pengetahuan, keterampilan, dan wawasan baru dalam bidang kepemimpinan organisasi olahraga. HIMAPOR FKIP UNISKA berharap acara ini akan memberikan kontribusi positif bagi pengembangan kepemimpinan dan kemajuan mahasiswa di bidang olahraga.