HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN BIMBINGAN DAN KONSELING (HMJ-BK) GELAR KEGIATAN ADVENTURE BASED COUNSELING (ABC) UNTUK PERTAMA KALINYA - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

HMJ BK FKIP UNISKA MAB Banjarmasin menyelenggarakan kegiatan Adventure Based Counseling yang dilaksanakan pada hari sabtu-minggu tanggal 28-29 Mei 2022 berlokasi di Kiram Park Kabupaten Banjar, dengan mengusung tema “ Hilangkan Perbedaan Tumbuhkan Keakraban untuk Mendapatkan Energi Baru yang Berintegritas dan Memiliki Daya Saing yang Berpotensi Dimasa Ke Emasan. Ini merupakan kali pertama HMJ-BK melaksanakan kegiatan tersebut.

Poto Bersama Para Peserta Kegiatan Adventure Based Counseling HMJ-BK FKIP UNISKA

Sebanyak 38 Mahasiswa Aktif Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP UNISKA dan juga beberapa Dosen Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP UNISKA. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua BEM FKIP UNISKA Periode 2021-2022 Sandy .

Adapun kegiatan yang diikuti oleh para peserta Adventure Based Counseling adalah Penyampaian Materi, Pelatihan Konseling, Games, dan Pentas Seni. Fasilitas yang juga didapatkan oleh Para Peserta adalah Transportasi, Tenda, Relasi, Sertifikat, dan Juga Pengalaman yang Menyenangkan.