HMJ BK buka perekrutan anggota baru - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

HMJ BK buka perekrutan anggota baru

Open Recruitment HMJ-BK UNISKA MAB Banjarmasin

Assalamualaikum Wr.Wb

Salam Mahasiswa!!
Hallo mahasiswa Prodi Bimbingan dan Konseling Universitas Islam Kalimantan, bagi kalian yang berminat menambah wawasan dan pengalaman berorganisasi , kami selaku pengurus menyediakan wadah untuk kalian yang memiliki potensi, bakat, dan ide-ide kreatif untuk membawa perubahan dalam organisasi.

Kami Pengurus HMJ ( Himpunan Mahasiswa Jurusan ) Bimbingan dan Konseling Membuka OPEN RECRUITMENT Anggota Baru Periode 2022-2023, mari bergabung dan berkontribusi bersama kami.

Segera daftarkan diri kalian dengan cara sebagai berikut :

Pendaftaran Online :

Pendaftaran Offline :
Gedung A, Lantai 4 (Ujung kiri) UNISKA BANJARMASIN

Tanggal Pendaftaran :
08 S/d 20 September 2022

Contact Person (Wa) :
– Soraya (081945090701)
– Agung (087741304930)

Ayo buruan daftar, jangan menunggu sebuah ketidakpastian yang tidak sesuai dengan harapan.

SIAP!!
SIGAP!!