Keluarga Besar FKIP UNISKA " Tetap Kuat Jalani Ibadah di Tengah Pandemi " - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Keluarga Besar FKIP UNISKA ” Tetap Kuat Jalani Ibadah di Tengah Pandemi “

Segenap Keluarga Besar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Kalimantan MAB Banjarmasin ( FKIP UNISKA ) mengucapkan :

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1441 Hijriah
Marhaban Ya Ramadhan

Mari Perbaiki Diri di Bulan Suci, Raih Sejahtera di Bulan Rahmat,

” Tetap Kuat Jalani Ibadah di Tengah Pandemi ”

Menuju Taubat di Bulan Ampunan

Semoga kita semua dijauhkan dari segala kesulitan, diberikan kesehatan, di kuatkan iman dan taqwa, diberikan rizki yang berkah dan kami mohon maaf atas salah dan khilaf. Semoga berkah puasa kita dapat mempercepat berlalunya pandemi Covid-19 dari Negeri tercinta ini. Amii