Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa (KPUM) FKIP resmi menetapkan tanggal masa kampanye untuk calon ketua dan wakil ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKIP - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Berdasarkan Berita Acara yang dikeluarkan oleh KPUM FKIP, masa kampanye akan dimulai pada tanggal 04 Februari 2023 dan berakhir pada tanggal 06 Februari 2023.

Ketua KPUM FKIP, Lisa Yuliana, menjelaskan bahwa pihaknya berkoordinasi dengan pihak-pihak terkait untuk menentukan tanggal yang tepat dan memastikan keselamatan para calon dan mahasiswa selama masa kampanye. Ia mengatakan bahwa masa kampanye akan dilakukan dengan ketat dan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku.

Menurut Lisa, masa kampanye merupakan momentum penting bagi calon ketua dan wakil ketua BEM FKIP untuk memperkenalkan visi dan misinya kepada mahasiswa. Ia berharap agar masa kampanye berjalan dengan baik dan lancar, tanpa terjadi insiden yang merugikan.

Para calon diberikan kesempatan untuk berbicara di depan mahasiswa dan memamerkan program kerjanya melalui berbagai kegiatan seperti dialog dengan mahasiswa, sosialisasi program, dan lain sebagainya. KPUM FKIP berharap agar mahasiswa dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk memilih calon yang sesuai dengan harapan dan kebutuhan mereka.

Pemilihan ketua dan wakil ketua BEM FKIP akan dilaksanakan pada tanggal 16 Februari 2023. KPUM FKIP berharap agar para mahasiswa dapat memilih dengan bijaksana dan memberikan dukungan kepada pemimpin yang terpilih.