Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

Connection Information

Connection Type

Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris terpilih sebagai delegasi The Asian Youth Summit 2023 - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Sukma Pertiwi berhasil lolos dalam seleksi untuk mewakili Indonesia dalam Program The Asian Youth Summit.

Program tersebut berlokasi di kota Instanbul Turki dan akan berlangsung selama 4 hari mulai dari 23 – 26 Januari 2023.

The Asian Youth Summit merupakan Konferensi yang mempertemukan pemuda-pemuda dikawasan Asia untuk meningkatkan Kemampuan Public Speaking, Kepemimpinan dan juga sejumlah penghargaan lainnya yang dapat menunjang perkembangan karier kedepannya.

Tinggalkan sebuah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.