Martikulasi Bimbingan & Konseling untuk Mahasiswa Baru 2020/2021 - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Martikulasi Bimbingan & Konseling untuk Mahasiswa Baru 2020/2021

Dalam rangka menyambut Mahasiswa baru, Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP UNISKA mengadakan Martikulasi, yang dimana untuk memperkenalkan Prodi Bimbingan dan Konseling itu sendiri ke Mahasiswa Baru, mulai dari Pengelolanya, Kurikulum, Sistem, hingga Kegitatan kemahasiswaan.

Acara ini juga sebagai persiapan untuk kegiatan perkuliahan yang akan dilaksanakan tanggal 7 september mendatang.

Kegitan ini dilakukan untuk pertama kalinya  tidak melalui tatap muka secara langsung melainkan via Zoom/ Daring dan dilaksanakan pada tanggal 4 September 2020 mulai pukul 08:30 WTA.

Selamat bergabung mahasiswa baru angkatan 2020 Program Studi Bimbingan dan Konseling UNISKA MAB.