Selamat jalan Guru kami semua - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Selamat jalan Guru kami semua

Selamat jalan Guru kami semua! Tak terkira ilmu yang pernah kau ajarkan pada kami. Insya Allah ilmu bermanfaat yang pernah kau bagikan tanpa pamrih pada kami menjadi ladang pahala dan jariyah bagi engkau di sana.

Kami segenap sivitas akademika Program Studi Bimbingan dan Konseling Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari mengucapkan turut berduka cita dan kehilangan yang sedalam-dalamnya atas kepergian beliau. Mari kita doakan bersama semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah subhanahuwataala.

Tidaklah kehilangan ini menjadi pengingat bagi kita semua betapa singkat hidup ini. Bekal apa yang sudah kita siapkan untuk menuju kehidupan selanjutnya?

Allahummaghfirlahu, warhamhu, waafihi, wa’fuanhu! 🙏