Selamat kepada Prodi BK atas Prestasi di Ajang Lomba Nasional dan Lokal - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Selamat kepada Prodi BK atas Prestasi di Ajang Lomba Nasional dan Lokal

Hasil tak akan mengkhianati proses, Demikianlah ketika seseorang rela berproses, maka ia akan menuai hasil yang gemilang.

Hasil terpenting yang berharga adalah meningkatnya kapastitas diri, hadiah dan penghargaan hanyalah bonus.

Alhamdulillah, atas prestasi yang sudah dicapai . Semoga terus berkarya dan tak hentinya memberikan yang terbaik.

Terima kasih kepada Prodi Bimbingan dan Konseling UNISKA dan segenap dosen serta Sivitas Akademika di dalamnya yang telah memberikan support penuh pada keikutsertaan lomba ini.