SISPENTER (Sistem Pengaduan Terpadu) Online FKIP UNISKA - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

SISPENTER (Sistem Pengaduan Terpadu) Online FKIP UNISKA

SISPENTER (Sistem Pengaduan Terpadu) merupakan kotak saran berbasis online, yang dimana keberadaan kotak saran online ini untuk memfasilitasi Civitas Akademika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin, untuk menyapaikan komentar, saran, dan pengaduan yang membangun sehingga terwujudnya suasana akademik yang kondusif.Pada kotak saran disini, kami meminta anda untuk mengisi beberapa kolom pertanyaan yang dimana jawabannya tentu kami rahasiakan dengan penuh tanggung jawab.

Untuk Dapat Menikmati Layanan Ini, Silahkan KLIK DISINI