Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

Connection Information

Connection Type

Temu Alumni Akbar Bimbingan dan Konseling UNISKA - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Temu Alumni Akbar Bimbingan dan Konseling UNISKA

Program studi Bimbingan & Konseling mengadakan Temu alumni akbar dalam rangka mempererat tali silaturahmi Alumni Bimbingan dan Konseling UNISKA, bertujuan juga untuk memperluas tali ikatan antara BK Uniska dengan Alumni yang sudah tersebar luas di daerah, dengan harapan bisa memerkenal luaskan prodi bimbingan & konseling Uniska dan mendapatkan peminat Bimbingan & Konseling.

Tinggalkan sebuah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.