Kegiatan - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Kegiatan

Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Pendidikan Kimia tahun akademik 2023/2024 DIPERPANJANG hingga 08 September 2023

Bagi 8 orang pendaftar pertama akan mendapatkan

• Gratis Biaya Pendaftaran + Herregistrasi + SPP Bulan Pertama
  • Beasiswa UNISKA Peduli potongan SPP hingga Semester 8

Untuk 8 orang pendaftar kedua berikutnya akan mendapatkan

• Gratis Biaya Pendaftaran
  • Beasiswa Kimia 2023 potongan 50% hingga Semester 8

Informasi lebih lanjut hubungi:
0823-5261-6888 (Emilda)

Dua Orang Mahasiswa Pendidikan Kimia Mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Antar Negara

Pada Rabu, 20 September 2023 diadakan kegiatan pelepasan mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) dalam program pertukaran mahasiswa antar negara. Pelepasan ini dilakukan di lantai 4 gedung A Kampus I UNISKA MAB Banjarmasin. Dari 7 mahasiswa (2 orang diantaranya sudah berada di luar negeri) FKIP,  2 diantaranya adalah mahasiswa Pendidikan Kimia. Dua orang ini adalah Mohan Abdullah dan Devi Alisia yang merupakan mahasiswa Pendidikan kimia Angkatan 2020, yang saat ini berada di semester 7 perkuliahan. Kedua mahasiswa ini akan berada di Filipina, tepatnya di University of Mindanao Tagum College dan akan berangkat pada tanggal 21 September 2023.

Keterlibatan 2 orang mahasiswa Pendidikan Kimia pada program pertukaran mahasiswa antar negara ini adalah sebuah hal yang sangat luar biasa. Pasalnya, mahasiswa harus mengikuti sejumlah seleksi yang sudah ditentukan dari pihak UNISKA dan Kampus penerima. Dengan segala ikhtiar dan tekad yang kuat, Alhamdulillah 2 orang mahasiswa Pendidikan Kimia berhasil lolos mengikuti program tersebut. Tentunya, kesempatan untuk terlibat dalam program ini masih terbuka luas untuk mahasiswa Pendidikan Kimia pada angkatan di bawahnya.