Uniska Bersama Paman Birin Sambut Hari Pangan Sedunia dengan bercocok tanam - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Uniska Bersama Paman Birin Sambut Hari Pangan Sedunia dengan bercocok tanam

Video by : tribunnews.com

Dalam rangka menyambut Hari Pangan Sedunia Kalsel 2018. Gubenur Kalsel, H Sahbirin Noor atau yang sering kita panggil dengan Paman Birin bersama jajaran Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin melakukan aksi penamaman padi yang berlokasi di Desa Jejangkit Muara, Kecamatan Jejangkit, Kabupaten Batola.

Sedikitnya sekitar 200 orang Jajaran Civitas Akademika UNISKA  turun dalam aksi penamaman, bahkan Rektor, Ketua Yayasan UNISKA dan Paman Birin juga ikut turun dalam menanam padi.