Laboratorium Bimbingan dan Konseling FKIP UNISKA buka pelayanan untuk kesehatan mental - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

layanan kesahatan mental BK FKIP UNISKA

Dalam rangka mewujudkan kesehatan mental bagi civitas akademika univeritas islam Kalimantan muhammad arsyad al banjari Banjarmasin dan masyarakat Laboratorium Bimbingan dan Konseling Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan univeritas islam Kalimantan muhammad arsyad al banjari Banjarmasin membuka layanan untuk kesehatan mental, adapun layanan yang disedikan oleh LAB BK FKIP UNISKA adalah Assesmen dan Tes Psikologi, Konseling Individual, Bimbingan dan Konseling Kelompok, Advokasi Kesehatan Mental, Bimbingan Karier, Bimbingan dan Konseling Pasangan dan Keluarga serta Hipnotherapy. Untuk Pelayanan terhadap Konseli akan ditangani oleh konselor yang ahli dibidangnya sesuai dengan keperluan konseli (klien) karena para konselor LAB BK UNISKA sudah memiliki lisensi dibidangnya masing-masing.

salahsatu program LAB BK FKIP UNISKA

Untuk waktu operasional pelayanan LAB BK yaitu untuk hari senin sampai dengan kamis dimulai dari jam 09.00 – 14.00 Wita, untuk hari jumat dari jam 08.00 – 12.00 Wita dan hari sabtu dari jam 09.00 – 13.00 Wita. Untuk pelayanan dapat dilaksanakan secara tatap muka di Laboratirum BK di Gedung A lantai 4 FKIP UNISKA dan untuk pelayanan online konseli terlebih dahulu mengisi formulir pendaftaran https://bit.ly/daftarkonsbk untuk menentukan teknis pelaksanaan konseling . Pelayanan yang disediakan LAB BK FKIP UNISKA ini gratis khusus bagi Civitas Akademika UNISKA. Untuk informasi lebih lanjut konseli dapat mehubungi narahubung yaitu bu ainun 0821-5829-5505 atau mengunjung akun instagram prodibkuniskamab.