Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris gelar acara sharing pengalaman kampus mengajar tahap I Tahun 2021. Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris : dalam rangka persiapan kampus mengajar tahap II - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Program studi pendidikan bahasa inggris fakultas keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari menggelar kegiatan sharing pengalaman kampus mengajar tahap I yg akan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 21 Juni 2021 pada pukul 14.00 – selesai.
Acara tersebut diselenggarakan secara online (daring) menggunakan aplikasi ZOOM.

Adapun narasumber yg akan mengisi acara tersebut adalah
Angga Taufan Dayu, M.Pd.BI ( Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris )
Eka Sri Handayani, M.Psi., Psikolog ( Dosen Pendamping Lapangan Kampus Merdeka Tahap I )
Lukmanul Hakim ( Peserta Kampus Merdeka Tahap I ) dan yang akan mencari MC/Pembawa acara pada kegiatan sharing tersebut adalah neneng islamiah, M.Pd dan nurhasanah, M.Pd.

Bagi yang berminat mengikuti kegiatan sharing pengalaman kampus merdeka tahap I dapat mendaftarkan diri pada link berikut : http://bit.do/kampusmerdeka dan biayanya gratis.

Untuk info lebih lanjut dapat mengunjungi Instagram Resmi Pendidikan Bahasa Inggris @edpuniskabjm