PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KIMIA GELAR WORK SHOP ONLINE PUBLIC SPEAKING - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KIMIA GELAR WORK SHOP ONLINE PUBLIC SPEAKING

Kegiatan Workshop Online Public Speaking diselenggarakan oleh Program Studi Pendidikan Kimia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin. Adapun tema yang diusung dalam kegiatan tersebut adalah “ Public Speaking and Communication Skill for Effective Learning “. Dan yang menjadi narasumber dalam kegiatan workshop online public speaking ini adalah dosen dari Universitas Islam Negeri Antasari Banjarmasin yaitu Ibu Afifah Linda Sari, M.Pd dan dosen FKIP UNISKA Ibu Herlina Apriani, M.Pd.

Workshop Online Public Speaking

Kegiatan Workshop Online Public Speaking akan diselenggarakan pada hari Sabtu 29 Mei 2021 dan dimulai pukul 09.00 Wita melalui aplikasi ZOOM. Adapun biaya registrasi untuk mengikuti acara workshop online ini adalah 30.000 untuk mahasiswa dan 35.000 untuk umum. Panitia penyelenggara acara workshop online juga memberikan fasilitas berupa e-Sertifikat 10 JP, e-Sertifikat Peserta, Pendampingan Online, Grup Bimbingan dan Meteri Pelatihan.

Bagi yang berminat mengikuti kegiatan Workshop Online Public Speaking dapat melakukan registrasi pada form pendaftaran online berikut bitly/WorkshopOnline10JP.

Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi panita melalui  Whatsapp dengan nomor 0857 1198 8751 atas nama Hilya atau bisa mengunjungi akun instagram fkip_kimia_uniska.