TRAINING HYPNOMOTIVASI untuk Kesiapan Menghadapi Ujian Nasional 2020 - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

TRAINING HYPNOMOTIVASI untuk Kesiapan Menghadapi Ujian Nasional 2020

Jumat,21 Feb 2020. Dosen dari Program studi Bimbingan dan Konseling kembali melaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat yg bertempat di SD Muhammadiyah 8 & 10  Banjarmasin, Kegiatan ini dikuti lebih dari 50 Siswa/i yang dibawakan oleh Dosen-dosen BK FKIP UNISKA , Antara Lain :

• Sabit Tohari, M.Si,Psikolog
  • Eka Sri Handayani, M.PSi, Psikolog
  • Ainun Heiriyah, M.Pd,Kons.
  • dan Team Laboratorium BK FKIP UNISKA

Kegiatan ini bertujuan untuk ” Meningkatkan Motivasi Berprestasi dan SIap Menghadapi Ujian Nasional 2020 bagi Siswa/i SD Muhammadiyah 8 & 10 di Banjarmasin ”

dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan dapat menambah motivasi belajar untuk kesiapan dalam menghadapi ujian nasional yang akan datang.