KPU Laksanakan Sosialisasi Pemilihan Ketua Badan Eksekutif FKIP - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

KPU Laksanakan Sosialisasi Pemilihan Ketua Badan Eksekutif FKIP

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) MAB Banjarmasin mengadakan sosialisasi pemilihan ketua Badan Eksekutif FKIP. Kegiatan ini bertujuan untuk menjelaskan tata cara pencalonan sebagai Ketua BEM.

Dalam sosialisasi tersebut, KPU FKIP UNISKA MAB Banjarmasin menjelaskan tentang tata cara pemilihan, jadwal pemilihan, dan syarat-syarat calon.

Ketua KPUM FKIP UNISKA MAB Banjarmasin, Lisa Yuliana mengatakan bahwa sosialisasi pemilihan ketua Badan Eksekutif FKIP sangat penting untuk menjamin transparansi dan akuntabilitas pemilihan. Ia juga berharap dengan adanya sosialisasi ini, mahasiswa dapat memahami tata cara pemilihan dan memilih calon yang sesuai dengan harapan mereka.

“Kami berharap dengan adanya sosialisasi ini, mahasiswa dapat memahami tata cara pemilihan dan memilih calon yang sesuai dengan harapan mereka. Kami juga berharap agar pemilihan ketua Badan Eksekutif FKIP ini dapat berlangsung dengan lancar dan transparan,” ujar Lisa Yuliana.

Sosialisasi pemilihan ketua Badan Eksekutif FKIP ini sangat sukses dan mendapat respon positif dari mahasiswa yang ikut berpartisipasi. Semoga dengan adanya kegiatan ini, dapat membantu mahasiswa dalam memahami tata cara pemilihan dan memilih calon yang tepat.