Muhammad Husni Ramadani dan Siti Rusiana Jumayanti Resmi Pimpin BEM FKIP UNISKA MAB Banjarmasin Periode 2023/2024 - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Gubernur dan Wakil Gubernur Periode 2023/2024

Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa (KPU-M) FKIP UNISKA MAB Banjarmasin telah resmi menetapkan Gubernur dan Wakil Gubernur Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKIP UNISKA MAB Banjarmasin. Dalam pengumuman yang dilakukan pada tanggal 02 Februari 2024, Muhammad Husni Ramadhani, mahasiswa program studi Pendidikan Olahraga, berhasil terpilih sebagai Gubernur BEM, sementara Siti Rusiana Jumayanti, mahasiswa program studi Bimbingan dan Konseling, menjadi Wakil Gubernur BEM.

Keduanya mendapatkan mandat untuk memimpin BEM FKIP UNISKA MAB Banjarmasin dalam periode jabatan 2023/2024. Proses penentuan ini dilakukan secara aklamasi, mengingat keduanya merupakan satu-satunya kandidat yang mendaftar untuk posisi Gubernur dan Wakil Gubernur BEM. Dengan demikian, Muhammad Husni Ramadhani dan Siti Rusiana Jumayanti akan memimpin Badan Eksekutif Mahasiswa FKIP UNISKA MAB Banjarmasin tanpa adanya pesaing.

Pada kesempatan tersebut, Muhammad Husni Ramadani menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh mahasiswa FKIP UNISKA MAB Banjarmasin yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya. Ia berjanji akan bekerja keras untuk mewujudkan berbagai program dan inisiatif yang akan memberikan dampak positif bagi seluruh mahasiswa di lingkungan FKIP UNISKA MAB Banjarmasin. Sementara itu, Wakil Gubernur terpilih, Siti Rusiana Jumayanti, juga menegaskan komitmennya untuk mendukung setiap langkah yang diambil oleh Gubernur dalam memajukan BEM FKIP UNISKA MAB Banjarmasin.

Periode kepemimpinan baru ini diharapkan dapat membawa angin segar dan semangat baru dalam mengelola organisasi mahasiswa, serta mewujudkan kerjasama yang solid dan sinergis di antara seluruh anggota BEM FKIP UNISKA MAB Banjarmasin. Selamat kepada Muhammad Husni Ramadhani dan Siti Rusiana Jumayanti atas terpilihnya sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur BEM FKIP UNISKA MAB Banjarmasin periode 2023/2024.