Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi Bimbingan dan Konseling fkip.uniska-bjm.ac.id FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Asesmen Lapangan Daring Akreditasi Prodi Bimbingan dan Konseling

Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP UNISKA MAB Banjarmasin menjalani Asesmen Lapangan akreditasi yang dilaksanakan pada tanggal 17 – 18 Oktober 2022 secara daring(ZOOM).

adapun yang menjadi asesor dalam asesmen tersebut :

1. Prof. Dr. Drs. Mungin Eddy Wibowo, M.Pd., BA., Kons ( Universitas Negeri Semarang )
  2. Dr. Budi Purwako, M.Pd ( Universitas Negeri Surabaya )

Standar yang menjadi penilaian dalam Proses Asesmen meliputi 9 Standar sebagai berikut :

1. Visi, Misi, Tujuan dan Strategi
  2. Tata Pamong, Tata Kelola dan Kerja Sama
  3. Mahasiswa
  4. Sumber Daya Manusia
  5. Keuangan, Sarana dan Prasana
  6. Pendidikan
  7. Penelitian
  8. Pengabdian