FKIP tetapkan 27 Juni 2022 sebagai tanggal dimulainya Ujian Akhir Semester - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

FKIP tetapkan 27 Juni 2022 sebagai tanggal dimulainya Ujian Akhir Semester

Sehubungan akan berakhirnya masa perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) Muhammad Arsyad Al Banjari (MAB) Resmi menetapkan awal dimulainya Ujian Akhir Semester (UAS) Genap Tahun Akademik 2021/2022 jatuh pada tanggal 27 Juni 2022 dan akan berakhir pada tanggal 09 Juli 2022.Pelaksanaan UAS tersebut diperbolehkan dilaksanakan secara daring ataupun tatap muka sesuai dengan kesepakantan antara Dosen Pengampu Matakuliah dan Mahasiswa.

Surat Pemberitahuan Pelaksanaan UAS FKIP UNISKA MAB Banjarmasin

Berdasarkan surat Pemberitahuan yang ditanda tangani Dekan FKIP UNISKA MAB Banjarmasin Bapak Dr. Muhammad Yuliansyah, S.Pd., M.Pd sebelum melaksanakan UAS, Mahasiswa akan menjalani Pekan Teduh dimulai dari tanggal 20 sampai dengan 25 Juni 2022. Dan setelah Pekan Teduh Mahasiswa akan mulai melaksanakan UAS pada tanggal 27 Juni sampai dengan 02 Juli 2022 untuk kelas Reguler baik itu Reguler Banjarmasin, Reguler Malam dan Juga Reguler Banjarbaru. Dan untuk Kelas Non Reguler Pelaksanaan UAS akan dimulai pada tanggal 01 sampai dengan 02 Juli 2022 untuk Kelas Non Reguler Banjarmasin kemudian dilanjutkan dengan Pelaksanaan UAS untuk Kelas Non Reguler Banjarbaru yang akan dilaksanakan pada tanggal 08 sampai dengan 09 Juli 2022.

Bagi para dosen di Lingkungan FKIP UNISKA MAB Banjarmasin dihimbau untuk sesegera mungkin mengentry nilai di SIA UNISKA paling lambat sampai tanggal 16 Juli 2022. Selain Menetapkan Jadwal Pelaksanaan UAS dan Batas Entry Nilai dalam Surat Pemberitahuan Tersebut juga memberitahukan batas pelaksanaan Ujian Skripsi Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 Paling Lambat tanggal 30 Juli 2022 dan Pendaftaran Yudisium Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 paling lambat tanggal 30 Juli 2022.

Meskipun Pelaksanaan UAS diperbolehkan dilaksanakan secara tatap muka Dosen dan Mahasiswa tetap dihimbau untuk mematuhi protokol kesehatan demi kelancaran pelaksanaan UAS.