Laboratorium Microteaching selenggarkan kegiatan sharing pengalaman Kampus Mengajar Angkatan 2 Tahun 2021 - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

kegiatan sharing pengalaman kampus mengajar angkatan 2 Tahun 2021

Dalam rangka persiapan mengikuti Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022 Laboratorium Microteaching Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin menyelengarakan kegiatan sharing pengalaman kampus merdeka angkatan 2 tahun 2021. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 04 Desember 2021  pukul 14.00 Wita – selesai melalui via zoom.

Adapun yang akan menjadi narasumber dalam kegiatan sharing pengalaman kampus mengajar angkatan 2 Tahun 2021 adalah Angga Taufan Dayu, M.Pd.BI (Pelatih Ahli Kampus Penggerak), Nurhasanah, M.Pd (Dosen Pendamping Kampus Mengajar Angkatan 2), Radityo Tri Nugroho, M.Pd (Dosen Pendamping Kampus Mengajar Angkatan 2),Yudha Aprizani, M.Pd (Dosen Pendamping Kampus Mengajar Angkatan 2), Ayu Lestari (Peserta Kampus Mengajar Angkatan 2) dan Frisca Chandra Dewi (Peserta Kampus Mengajar Angkatan 2).