LABORATORIUM MICROTEACHING PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS AKAN SELENGGARAKAN BIMTEK UNTUK MAHASISWA - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

menyelenggarakan BIMTEK Asistensi Mengajar di Satuan Pendidikan

Laboratorium Microteaching Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris akan menyelenggarakan  BIMTEK Asistensi Mengajar di Satuan Pendidikan Untuk Mahasiswa dengan tujuan memberikan kesempatan kepada mahasiswa yang memiliki minat dalam bidang pendidikan untuk turut ikut serta membelajarkan dan memperdalam ilmunya dengan cara menjadi pendamping guru disekolah (Program Kampus Mengajar). Untuk Pendaftaran BIMTEK ini akan dibuka pada tanggal 02 Februari 2022 dan bagi mahasiswa yang berminat mengikuti BIMTEK dapat langsung mendaftar di  Laboratorium Microteaching.

Kegiatan tersebut diwajibkan khusus untuk mahasiswa pendidikan bahasa inggris FKIP UNISKA selama 4 Bulan dan untuk mahasiswa umum persyaratan untuk mengikuti BIMTEK yaitu minimal mahasiswa semester 2 dan mendapatkan rekomendasi dan persetujuan dari Pimpinan Prodi atau Fakultas Asal.

Adapun Keuntungan yang didapatkan mahasiswa yang mengikuti BIMTEK Asistensi Mengajar di Satuan Pendidikan adalah mendapatkan konversi matakuliah sebanyak 8 SKS dan Mendapatkan pengalaman langsung terjun kelapangan . untuk informasi lebih lanjut calon peserta/mahasiswa BIMTEK dapat menghubungi 082159277227 (Mulyansyah).