Panitia Pemilihan Dekan FKIP UNISKA MAB Banjarmasin Gelar Sosialisasi dalam Persiapan Pemilihan Dekan Periode 2023-2027

Panitia Pemilihan Dekan FKIP UNISKA MAB Banjarmasin telah menggelar kegiatan sosialisasi untuk memberikan informasi terkait pelaksanaan pemilihan dekan untuk periode 2023-2027. Acara ini dihadiri oleh seluruh pejabat struktural dan dosen FKIP UNISKA MAB Banjarmasin, yang merupakan komponen penting dalam proses pemilihan dekan.

Sosialisasi tersebut dilaksanakan dengan sukses pada tanggal 26 Juni 2023 di ruang workshop FKIP gedung A Lantai 4 UNISKA Banjarmasin. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang mendalam tentang tahapan pemilihan dekan, tata cara, dan proses yang akan dilakukan dalam periode pemilihan dekan yang akan datang.

Dalam sambutannya, panitia pemilihan dekan menyampaikan pentingnya partisipasi aktif dari semua pihak yang terlibat dalam proses ini. Para pejabat struktural dan dosen diharapkan dapat berkontribusi dengan memberikan pandangan, saran, dan pemikiran yang konstruktif untuk kemajuan FKIP UNISKA MAB Banjarmasin.

Kegiatan sosialisasi ini melibatkan sesi tanya jawab, di mana para peserta dapat mengajukan pertanyaan terkait pemilihan dekan. Panitia dengan sigap memberikan penjelasan yang jelas dan memastikan bahwa setiap orang memahami prosedur yang harus diikuti selama pemilihan berlangsung.

Dalam pidato penutupnya, panitia pemilihan dekan mengungkapkan harapannya agar seluruh anggota FKIP UNISKA MAB Banjarmasin dapat mengikuti proses pemilihan dekan ini dengan penuh semangat dan integritas. Mereka juga mengingatkan bahwa pemilihan dekan ini adalah kesempatan untuk memilih pemimpin yang akan membawa FKIP UNISKA MAB Banjarmasin menuju prestasi yang lebih baik dan lebih gemilang.

Dengan sosialisasi ini, diharapkan semua peserta dapat memahami betapa pentingnya peran mereka dalam proses pemilihan dekan FKIP UNISKA MAB Banjarmasin. Para pejabat struktural dan dosen diharapkan dapat berpartisipasi aktif dan memberikan kontribusi yang positif untuk memilih dekan yang berkualitas dan mampu memimpin FKIP menuju masa depan yang sukses.