Pendaftaran Calon Gubernur dan Wakil Gubernur BEM FKIP UNISKA MAB Banjarmasin Resmi dibuka - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Foto Bersama Kegiatan Sosialisasi Pemilu Gubernur dan Wakil Gubernur BEM FKIP

Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin resmi membuka pendaftaran calon Gubernur dan Wakil Gubernur Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Keguruan dimulai dari tanggal 28 Maret sampai dengan 31 Maret 2022 pada jam 09-00 sampai dengan 17.00 Wita.

Adapun Persyaratan yang wajib dipenuhi oleh Mahasiswa yang ingin mendaftar sebagai Calon Gubernur dan Wakil Gubernur BEM FKIP UNISKA MAB Banjarmasin adalah

1. Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
  2. Mengisi Formulir Pendaftaran (Formulir bisa didapatkan di Sekretariat KPU-M FKIP Gedung A Lantai 4 atau Link yang ada di instagram @kpumfkip_uniska) dan Daftar Riwayat Hidup
  3. Menyerahkan KTP dan Surat Keterangan domisili sekarang
  4. Mampu secara jasmani dan rohani
  5. Minimal Semester 3
  6. Pernah Mengikuti LDKM atau LKMM-TD
  7. Tidak sedang menjabat sebagai 4 pilar dalam organisasi Internal maupun Eksternal UNISKA
  8. Tidak sedang menjalani proses hokum
  9. Menyertakan Surat Rekomendasi dari Ketua Program Studi dan Delegasi Himpunan
  10. Mau mendengarkan dan menerima aspirasi Mahasiswa/I FKIP UNISKA
  11. Berdedikasi dan mempunyai loyalitas dan totalitas terhadap organisasi dan Prodi dalam lingkup FKIP UNISKA
  12. Apabila percalon berstatus Mahasiswa Aktif Biasa (Calon Independen) maka wajib melampirkan fotokopi KTM UNISKA Sebanyak 50 Lembar.

Berkas persyaratan Pendaftaran dapat dikumpul kesekretariat Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dari jam 09.00-17.00 Wita. Dan untuk informasi lebih lanjut bisa mengunjungi akun instagram @kpumfkip_uniska.