Stadium General Prodi Pendidikan Kimia UNISKA Banjarmasin: Meningkatkan Kompetensi Pendidik dalam Era Kurikulum Merdeka - FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP)

Prodi Pendidikan Kimia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin akan menggelar acara bergengsi, Stadium General, dengan tema “Meningkatkan Kompetensi Pendidik sebagai Kiat Menyukseskan Pelaksanaan Kurikulum Merdeka“. Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung pada 02 Desember 2023, dimulai pukul 09.00 Wita, dan berlokasi di Gedung A lantai 4 UNISKA Banjarmasin.

Narasumber utama pada acara ini adalah Ibu Prof. Dr. Hj. Atiek Winarti, M.Pd. M.Sc, seorang dosen dari Universitas Lambung Mangkurat yang telah memiliki pengalaman luas di bidang pendidikan. Beliau akan membahas peran kunci pendidik dalam menyelaraskan pendidikan dengan semangat Kurikulum Merdeka.

Selain itu, Ibu Novi Rahmawanti, M.Si, Dosen Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNISKA Banjarmasin, yang juga menjabat sebagai Asesor PPG, akan menjadi narasumber kedua. Dengan pengalamannya yang kaya, Ibu Novi akan memberikan wawasan mengenai implementasi Kurikulum Merdeka dalam pembelajaran kimia.

Kegiatan ini bukan hanya memberikan wawasan dan pengetahuan, tetapi juga memberikan manfaat langsung bagi peserta. Setiap peserta akan mendapatkan e-Sertifikat, snack, makan siang, ilmu yang bermanfaat, relasi, dan kesempatan untuk memenangkan doorprize menarik.

Biaya administrasi pendaftaran untuk mahasiswa dihargai sebesar 35.000 rupiah, sedangkan untuk umum sebesar 50.000 rupiah. Pendaftaran akan dibuka hingga tanggal 01 Desember 2023. Untuk informasi lebih lanjut, calon peserta dapat menghubungi panitia melalui narahubung di nomor 0815-4543-2007.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mengembangkan kompetensi pendidik dan mendapatkan pemahaman lebih dalam tentang Kurikulum Merdeka. Ayo daftar segera dan raih manfaatnya!